榜首、 选低温冷藏的。

   相比较常温放置的牛奶来说,需求进行冷藏小手的巴氏纯牛奶灭菌的温度特别低,也能够更好的保持牛奶原有的牛奶养分成分。这儿需求特别留意的是,有的超高温纯牛奶也被商家放在冷藏柜进行出售,这时最简略的拌饭就是看保质期,超过6个月的就都是超高温奶。
   第二、选配料为生牛乳的。 
   现在市场上有的牛奶是以牛生乳为原料的,也有以奶粉为原料的。复原奶会在产品包装上进行明显的表面,会具有较长的保质期,其间的养分成分都不如生牛乳的好。
   第三、优选全脂奶 
   牛奶的主要养分物质只要是脂肪、蛋白质、矿物质和维生素。而脱去脂肪的纯牛奶,其溶脂性和有益脂肪酸都会大打折扣,养分也就大打折扣了。所以为了操控脂肪的摄入量而抛弃纯牛奶是不正确的。
   第四、优选本地奶源。
   考虑到纯牛奶的运输和安全性,物流的环节自然是越少越好,这样产品的质量也就有确保了。而进口的纯牛奶都为超高温的,并且价格还贵了不少,性价比就显得不高了。