现在我们国家现已出台了二胎的生育方针,听到这个好消息后,老公激动得一夜没有合眼,放开二胎的生育方针是我老公朝思暮盼多年的了。自从我生下儿子后,我老公就特别不开心,人家别人家生了儿子后是开心得不得了,他可不一样,我老公可不是重男轻女的人,他呀,就喜欢女儿。 

   但是适得其反,我却偏偏给老公生了一个大儿子,老公看见我生了儿子,但是绝望极了,总是喃喃自语地说:“我们两个咋这废物呢?连个闺女都生不出来,我多绝望呀!”自从有了儿子,老公总是郁郁寡欢的,经常对我说:“干脆你把作业辞了算了,就安心在家里给我生一个闺女,我养你,你就不必再上班了,可以吗?”
   我才不听老公的呢!真要是我生育二胎就违反了国家作业人员只生一个孩子的方针规定了,违规生育是要被开除公职的。看我固执不愿生意,老公也就不再那么坚持生育二胎孩子了。现在国家放开了二胎的生育方针,我们夫妻现已商议好了,一定要孕育二胎孩子来满意我老公要女儿的要求,一起也为儿子也有个伴,避免我们夫妻老了的时分,家里就儿子自己不免太孤单了。